黄焖牛筋

黄焖牛筋

4.4 27 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
3 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 干辣椒 去籽,切段
    1 个
  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 料酒
    10 克
  • 牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干
    400 克
  • 柱候酱 (李锦记牌)
    1 汤匙
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • 260 克
  • 冰糖
    25 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.9 g
Kalorien 1403 kJ / 335.3 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen