Geräte und Zubehör
黄焖牛筋
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
3 人份
Zutaten
-
油20 克
-
干辣椒 去籽,切段1 个
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
料酒10 克
-
牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干400 克
-
柱候酱 (李锦记牌)1 汤匙
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
水260 克
-
冰糖25 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
36.9 g
Kalorien
1403 kJ /
335.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China