Geräte und Zubehör
南瓜乱炖
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
南瓜 去皮去籽,切块300 克
-
玉米 切段,约300克1 根
-
黑木耳,干的 泡发后沥干水分10 克
-
水300 克
-
100 克 千叶豆腐, ,切块冻豆腐 切块100 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.4 g
Kalorien
405.8 kJ /
97 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
四季养生
68 Rezepte
China
China