Geräte und Zubehör
皮冻
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉皮400 克
-
八角2 个
-
桂皮1 根
-
香叶1 片
-
料酒40 克
-
水1800 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
-
盐1 茶匙
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
61.6 g
Kalorien
2309 kJ /
552 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China