Geräte und Zubehör
香菇肉酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
干香菇 水发后沥干,约300克30 克
-
京葱 切段50 克
-
油100 克
-
肉糜300 克
-
豆瓣酱200 克
-
料酒1 汤匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
水200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
76.3 g
Kalorien
9755 kJ /
2331 kcal
Fett
198.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China