香菇肉酱

香菇肉酱

4.6 25 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 干香菇 水发后沥干,约300克
    30 克
  • 京葱 切段
    50 克
  • 100 克
  • 肉糜
    300 克
  • 豆瓣酱
    200 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Protein 76.3 g
Kalorien 9755 kJ / 2331 kcal
Fett 198.8 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 62.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen