白菜炒年糕

白菜炒年糕

4.5 63 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 新鲜香菇 切丝
    3 朵
  • 切段
    30 克
  • 新鲜辣椒 切末
    10 克
  • 虾米
    10 克
  • 胡萝卜 切丝
    30 克
  • 大白菜 切丝
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 100 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 年糕 切薄片
    430 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.964 g
Kalorien 1435 kJ / 343 kcal
Fett 7.165 g
Ballaststoff 2.408 g
Kohlenhydrate 57.606 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen