Geräte und Zubehör
彩椒炒西兰花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
西兰花 切小朵300 克
-
红甜椒 切小块50 克
-
黄甜椒 切小块50 克
-
盐1 茶匙
-
水 (optional) 依个人喜好添加20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
608.2 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
276.3 kJ /
66 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手入门
9 Rezepte
China
China