彩椒炒西兰花

彩椒炒西兰花

4.3 57 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克
  • 红甜椒 切小块
    50 克
  • 黄甜椒 切小块
    50 克
  • 1 茶匙
  • 水 (optional) 依个人喜好添加
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 608.2 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 276.3 kJ / 66 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen