老干妈炒花菜

4.3 47 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 老干妈风味豆豉
    25 克
  • 10 克
  • 白花菜,切小朵
    400 克
  • 40 克
  • 生抽
    15 克
  • 2 克
  • 白芝麻 熟的,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.6 g
Kalorien 401 kJ / 96 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen