Geräte und Zubehör
老干妈炒花菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头 切片2 瓣
-
老干妈风味豆豉25 克
-
油10 克
-
白花菜,切小朵400 克
-
水40 克
-
生抽15 克
-
糖2 克
-
白芝麻 熟的,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.6 g
Kalorien
401 kJ /
96 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China
魔法
33 Rezepte
China
China