Geräte und Zubehör
豆腐脑
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水800 克
-
黄豆 提前浸泡8-12小时100 克
-
葡萄糖酸(内脂) (约1茶匙)3 克
-
葱 切末,依个人喜好调整适量
-
醋 依个人喜好调整适量
-
生抽 依个人喜好调整适量
-
麻油 依个人喜好调整适量
-
虾米 依个人喜好调整适量
-
紫菜 依个人喜好调整适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
461.5 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
659.5 kJ /
157.8 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
街头小吃
10 Rezepte
China
China