豆腐脑

豆腐脑

3.1 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 800 克
  • 黄豆 提前浸泡8-12小时
    100 克
  • 葡萄糖酸(内脂) (约1茶匙)
    3 克
  • 切末,依个人喜好调整
    适量
  • 依个人喜好调整
    适量
  • 生抽 依个人喜好调整
    适量
  • 麻油 依个人喜好调整
    适量
  • 虾米 依个人喜好调整
    适量
  • 紫菜 依个人喜好调整
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 461.5 mg
Protein 10.8 g
Kalorien 659.5 kJ / 157.8 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen