白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 42 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切细末
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.9 g
Kalorien 894 kJ / 213 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen