Geräte und Zubehör
孜然菠菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头 切片2 瓣
-
橄榄油30 克
-
新鲜菠菜叶 去除根部,洗净沥干300 克
-
盐 根据个人口味调节1 茶匙
-
1 茶匙 孜然籽, ,切末孜然粉1 满茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.8 g
Kalorien
548 kJ /
64.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China