Geräte und Zubehör
金枪鱼披萨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 块
Zutaten
披萨面团
-
干酵母粉1 茶匙
-
水75 - 90 克
-
糖1 茶匙
-
橄榄油1 茶匙
-
高筋面粉150 克
-
盐¼ 茶匙
-
橄榄油 涂抹用
披萨酱
-
洋葱40 克
-
橄榄油1 汤匙
-
番茄 切小块150 克
-
番茄酱50 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
干燥综合香草½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ 茶匙
披萨馅料
-
罐装油浸金枪鱼 沥干油份,取出鱼肉80 克
-
黑橄榄 切片5 颗
-
红甜椒 一切二,切条1 个
-
马苏里拉乳酪 刨丝150 克
-
橄榄油 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
10 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China