牛肉煎包
TM5 TM6

牛肉煎包

2.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 10 克 油 ,再额外准备些油煎用
  • 500 克 低筋面粉 ,再额外准备些撒粉用
  • 2 片 姜
  • 400 克 牛肉肉糜
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 10 克 糖
  • 30 克 葱 ,切末
  • 10 克 麻油
  • 350 克 洋葱 ,切末
  • 1 小撮 盐

Nährwerte
pro 1 个
Kalorien
1036 kJ / 247.6 kcal
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Natrium
35.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte