Geräte und Zubehör
牛肉煎包
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 个
Zutaten
-
水400 克
-
盐¼ 茶匙
-
油 再额外准备些油煎用10 克
-
低筋面粉 再额外准备些撒粉用500 克
-
姜2 片
-
牛肉肉糜400 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
糖10 克
-
葱 切末30 克
-
麻油10 克
-
洋葱 切末350 克
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
35.6 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1036 kJ /
247.6 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China