牛肉煎包

牛肉煎包

2.6 8 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 个

Zutaten

  • 400 克
  • ¼ 茶匙
  • 再额外准备些油煎用
    10 克
  • 低筋面粉 再额外准备些撒粉用
    500 克
  • 2 片
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 10 克
  • 切末
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 洋葱 切末
    350 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 35.6 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1036 kJ / 247.6 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen