炒双色花椰菜

炒双色花椰菜

4.2 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 毛豆仁
    50 克
  • 50 克
  • 白花菜,切小朵
    200 克
  • 西兰花, 切小朵
    200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.4 g
Kalorien 362 kJ / 86.5 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen