Geräte und Zubehör
椒麻鸡
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
油30 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切段15 克
-
干辣椒3 支
-
洋葱 切块30 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
花椒1 茶匙
-
麻椒1 茶匙
-
香叶1 片
-
麻油1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
水1200 克
-
生抽2 茶匙
-
鸡 洗净去除内脏、鸡头及鸡爪,切大块800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30.2 g
Kalorien
1453 kJ /
347 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China