Geräte und Zubehör
菌菇汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
油1 茶匙
-
葱 切末,再额外准备些装饰用15 克
-
新鲜香菇 切片100 克
-
白蘑菇 切片100 克
-
蟹味菇 切去根部100 克
-
金针菇 切去根部100 克
-
白玉菇 切去根部100 克
-
水1000 克
-
盐2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.4 g
Kalorien
124 kJ /
29 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China