菌菇汤

菌菇汤

4.5 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 1 茶匙
  • 切末,再额外准备些装饰用
    15 克
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 白蘑菇 切片
    100 克
  • 蟹味菇 切去根部
    100 克
  • 金针菇 切去根部
    100 克
  • 白玉菇 切去根部
    100 克
  • 1000 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.4 g
Kalorien 124 kJ / 29 kcal
Fett 1.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen