海参炖蛋

海参炖蛋

4.7 16 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份

Zutaten

  • 海参,干制 泡发后洗净切段(约150克)(见要诀)
    2 条
  • 2 颗
  • 700 克
  • 切片
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 切末,装饰用
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.6 g
Kalorien 315 kJ / 75 kcal
Fett 3.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen