Geräte und Zubehör
海参炖蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
海参,干制 泡发后洗净切段(约150克)(见要诀)2 条
-
蛋2 颗
-
水700 克
-
姜 切片5 克
-
盐½ 茶匙
-
酱油½ 茶匙
-
葱 切末,装饰用1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.6 g
Kalorien
315 kJ /
75 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China