番茄肉片

番茄肉片

3.7 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 五花肉 切片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 黄瓜 切片
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.6 g
Kalorien 1434 kJ / 342 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen