Geräte und Zubehör
五香牛肉馅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 罐
Zutaten
-
西芹 切块100 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
洋葱 切块150 克
-
牛肉肉糜500
-
盐2 茶匙
-
水120 克
-
鸡粉1 汤匙
-
糖1 汤匙
-
五香粉10 克
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
104.3 g
Kalorien
3854 kJ /
921 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China