五香牛肉馅

五香牛肉馅

4.0 18 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 罐

Zutaten

  • 西芹 切块
    100 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 牛肉肉糜
    500
  • 2 茶匙
  • 120 克
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 汤匙
  • 五香粉
    10 克
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 104.3 g
Kalorien 3854 kJ / 921 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen