Geräte und Zubehör
牛尾萝卜汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水 焯水用600 克
-
牛尾 切成牛尾段,约1.5-2厘米厚500 克
-
姜 切片10 克
-
八角1 颗
-
葱 切段1 根
-
水1200 克
-
料酒30 克
-
白萝卜 去皮切块200 克
-
盐 约10克2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1082.7 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1195.5 kJ /
286 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖心汤品
15 Rezepte
China
China