Geräte und Zubehör
胡椒猪肚鸡汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 人份
Zutaten
-
猪肚 新鲜的(约450克)1 个
-
面粉 清洗用
-
白醋 清洗用
-
水1500 克
-
料酒70 克
-
花椒5 克
-
姜 切片40 克
-
葱 打结5 支
-
油10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
热水1400 克
-
500 克 童子鸡, ,切块(见要诀)鸡 切块500 克
-
盐10 克
-
枸杞1 汤匙
-
生抽 蘸料用1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
894.5 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
821.3 kJ /
196.5 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China