鸡蛋煎饼

鸡蛋煎饼

4.2 19 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 180 克
  • ½ 茶匙
  • 面粉 选择中筋面粉
    300 克
  • 适量
  • 涂抹用
    适量
  • 每一个单独打匀
    6 颗
  • 切葱花
    8 支

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 197.1 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 1123.7 kJ / 268.8 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen