Geräte und Zubehör
鸡蛋煎饼
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
水180 克
-
盐½ 茶匙
-
面粉 选择中筋面粉300 克
-
油适量
-
油 涂抹用适量
-
蛋 每一个单独打匀6 颗
-
葱 切葱花8 支
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
197.1 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1123.7 kJ /
268.8 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻食早餐
10 Rezepte
China
China