鸡蛋饼

鸡蛋饼

4.5 18 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 低筋面粉
    100 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 135 克
  • 切葱花
    3 根
  • 1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮
  • 火腿肠 切小丁
    100 克
  • 油煎用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 616.6 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 1350 kJ / 323 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen