Geräte und Zubehör
鸡蛋饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
低筋面粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
水135 克
-
葱 切葱花3 根
-
盐1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
火腿肠 切小丁100 克
-
油 油煎用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
616.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1350 kJ /
323 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China