豆豉蒸三文鱼

豆豉蒸三文鱼

4.3 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 去皮三文鱼鱼排 切厚片
    200 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 一块
    10 克
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 10 克
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 336.7 mg
Protein 12.6 g
Kalorien 811.7 kJ / 194 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen