Geräte und Zubehör
豆豉蒸三文鱼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
去皮三文鱼鱼排 切厚片200 克
-
蒜头5 瓣
-
姜 一块10 克
-
洋葱 切块30 克
-
油10 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
336.7 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
811.7 kJ /
194 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China