剁椒肉末蒸豆腐

剁椒肉末蒸豆腐

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 五花肉
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 剁椒
    35 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 2 片
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 500 克
  • 切葱花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.2 g
Kalorien 1481 kJ / 354 kcal
Fett 32.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen