Geräte und Zubehör
剁椒肉末蒸豆腐
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
五花肉150 克
-
盐¼ 茶匙
-
剁椒35 克
-
料酒10 克
-
生抽10 克
-
老抽1 茶匙
-
姜2 片
-
嫩豆腐 切块300 克
-
水500 克
-
葱 切葱花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.2 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China