Geräte und Zubehör
肉炒黑木耳白菜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (optional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
五花肉 切片,0.5厘米100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒10 克
-
新鲜黑木耳150 克
-
大白菜 切段250 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 切末2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.4 g
Kalorien
1118 kJ /
267 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
13.1 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China