肉炒黑木耳白菜

肉炒黑木耳白菜

4.0 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (optional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 五花肉 切片,0.5厘米
    100 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • 新鲜黑木耳
    150 克
  • 大白菜 切段
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    2 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.4 g
Kalorien 1118 kJ / 267 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 13.1 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen