番茄酸汤鱼

番茄酸汤鱼

4.3 19 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 人份

Zutaten

  • 去皮白鱼肉排 可选用草鱼,切片
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 1 颗
  • 淀粉
    30 克
番茄酸汤
  • 20 克
  • 剁椒
    25 克
  • 泡椒
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    15 克
  • 番茄 去皮,切块
    300 克
  • 高汤
    500 克
酸汤鱼
  • ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 20 克
  • 泡椒 只取泡椒水
    20 克
  • 切葱花
    1 支

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23.7 g
Kalorien 1313.7 kJ / 314 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen