Geräte und Zubehör
芹菜炒牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜1 片
-
油25 克
-
牛里脊 切1×1×10厘米条70 克
-
料酒5 克
-
生抽10 克
-
糖1 小撮
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
芹菜 去除叶子,切段350 克
-
新鲜红辣椒 选用小米椒,切片2 根
-
新鲜青辣椒 选用二荆条辣椒,切片2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
683.3 kJ /
163.3 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱吃家常菜
8 Rezepte
China
China