Geräte und Zubehör
经典腌笃鲜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
猪肋排 切大块,5厘米400 克
-
姜 切片10 克
-
葱 打结2 支
-
料酒20 克
-
1200 克 水鸡高汤1200 克
-
咸肉 切块150 克
-
笋 去皮,切滚刀块300 克
-
百叶结100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
334.6 mg
Protein
19 g
Kalorien
1357.2 kJ /
324.7 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
地道中国菜:春天的鲜美
10 Rezepte
China
China