香菇菜包

香菇菜包

4.4 21 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 个

Zutaten

面皮
  • 干酵母粉 (2平茶匙)
    6 克
  • 10 克
  • (见要诀)
    170 克
  • 中筋面粉
    300 克
内馅
  • 青菜 洗净
    600 克
  • 干香菇 提前泡发
    30 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 20 克
  • 生抽
    5 克
  • 麻油
    50 克
制作
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 204.1 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 513.9 kJ / 122.9 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen