Geräte und Zubehör
香菇菜包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
15 个
Zutaten
面皮
-
干酵母粉 (2平茶匙)6 克
-
糖10 克
-
水 (见要诀)170 克
-
中筋面粉300 克
内馅
-
青菜 洗净600 克
-
干香菇 提前泡发30 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
糖20 克
-
生抽5 克
-
麻油50 克
制作
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
204.1 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
513.9 kJ /
122.9 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
基础中式面点
10 Rezepte
China
China