Geräte und Zubehör
油豆腐粉丝汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
水1400 克
-
油豆腐 切小块100 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)2 块
-
姜 切丝10 克
-
料酒1 汤匙
-
粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)200 克
-
葱 切细末3 支
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.8 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China