油豆腐粉丝汤

油豆腐粉丝汤

4.0 10 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 1400 克
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    2 块
  • 切丝
    10 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
    200 克
  • 切细末
    3 支
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.8 g
Kalorien 1106 kJ / 264 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen