猪肉脯

猪肉脯

3.9 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉
    500 克
  • 料酒
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 酱油
    3 茶匙
  • 叉烧酱
    35 克
  • 2 茶匙
  • 红曲粉
    1 茶匙
  • 木薯淀粉
    10 克
  • 涂抹在锡纸上
    适量
  • 蜂蜜 加适量水调和成蜂蜜水
    适量
  • 白芝麻
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.1 g
Kalorien 541 kJ / 129 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen