葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 人份

Zutaten

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.8 g
Kalorien 786.3 kJ / 188 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen