Geräte und Zubehör
番茄玉米汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
玉米 切块2 根
-
番茄 切块2 颗
-
卤水豆腐 切块(约2厘米)300 克
-
海带芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 颗
-
盐1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.119 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
2.48 g
Ballaststoff
1.531 g
Kohlenhydrate
7.378 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China