葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 25 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份

Zutaten

  • 红糖
    50 克
  • 食油
    10 克
  • 排骨 每块10公分长(约12块)
    600 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 40 克
  • 青葱 切段(5公分),额外准备装饰用
    1000 克
  • 青葱 切丝,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39 g
Kalorien 2305 kJ / 551 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen