Geräte und Zubehör
葱烧排骨
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 人份
Zutaten
-
红糖50 克
-
食油10 克
-
排骨 每块10公分长(约12块)600 克
-
酱青25 克
-
黑酱油25 克
-
水40 克
-
青葱 切段(5公分),额外准备装饰用1000 克
-
青葱 切丝,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
39 g
Kalorien
2305 kJ /
551 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International