Geräte und Zubehör
豉油大虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
橄榄油5 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 小片
-
新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克500 克
-
老抽5 克
-
蒸鱼豉油15 克
-
糖5 克
-
料酒25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
704.1 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
846.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不一样的减脂餐
10 Rezepte
China
China