豉油大虾

豉油大虾

3.5 33 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    5 克
  • 切段
    1 根
  • 2 小片
  • 新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克
    500 克
  • 老抽
    5 克
  • 蒸鱼豉油
    15 克
  • 5 克
  • 料酒
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 704.1 mg
Protein 27.5 g
Kalorien 846.5 kJ / 202.5 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen