Geräte und Zubehör
牛肉罗宋汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头3 瓣
-
黄油40 克
-
洋葱 切1*1cm块75 克
-
胡萝卜 切1*1cm块75 克
-
牛腩 切1.5*1.5cm块350 克
-
番茄 切块200 克
-
番茄酱120 克
-
水700 克
-
土豆 去皮,切1*1cm块120 克
-
盐 可根据个人口味调节1 茶匙
-
红肠 切1*1cm块100 克
-
卷心菜 切1*1cm片150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
351.1 mg
Protein
22.4 g
Kalorien
2221.8 kJ /
531 kcal
Fett
40.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China