Geräte und Zubehör
红烧羊肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 人份
Zutaten
-
花椒1 茶匙
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
香叶1 片
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切片10 克
-
羊肉 切大块,汆水,洗净1000 克
-
水700 克
-
料酒20 克
-
老抽30 克
-
生抽50 克
-
冰糖30 克
-
蒜头3 瓣
-
青蒜 切碎3 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.7 g
Kalorien
1263 kJ /
302 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China