Geräte und Zubehör
麻辣牛肉干
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
牛腱肉 切块,汆水后洗去血污400 克
-
姜15 克
-
京葱50 克
-
八角1 颗
-
花椒¼ 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
水750 克
-
蚝油1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
糖20 克
-
花椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉 再额外准备些撒粉用1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14.3 g
Kalorien
470 kJ /
112 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China