麻辣牛肉干

麻辣牛肉干

4.6 60 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 牛腱肉 切块,汆水后洗去血污
    400 克
  • 15 克
  • 京葱
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 750 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 20 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.3 g
Kalorien 470 kJ / 112 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen