Geräte und Zubehör
清炖萝卜牛肉汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
牛肉 汆烫去血水,切块600 克
-
水800 克
-
白萝卜 切块200 克
-
胡萝卜 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切段10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.238 g
Kalorien
941 kJ /
224 kcal
Fett
8.708 g
Ballaststoff
1.181 g
Kohlenhydrate
3.835 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China