清炖萝卜牛肉汤

清炖萝卜牛肉汤

3.1 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 800 克
  • 白萝卜 切块
    200 克
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切段
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.238 g
Kalorien 941 kJ / 224 kcal
Fett 8.708 g
Ballaststoff 1.181 g
Kohlenhydrate 3.835 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen