肉炒蒜薹

肉炒蒜薹

3.5 44 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 蒜薹 切段
    250 克
  • 20 克
  • 老抽
    10 克
  • 花椒粉 或自制花椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.3 g
Kalorien 644 kJ / 154 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen