Geräte und Zubehör
肉炒蒜薹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒1 茶匙
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
蒜薹 切段250 克
-
水20 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 或自制花椒粉½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.3 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China