Geräte und Zubehör
萝卜炖牛肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段50 克
-
牛腩 切大块(5厘米),汆水洗净500 克
-
1 汤匙 十三香粉十三香炖肉料包30 克
-
水800 克
-
白萝卜 切大块(5厘米)500 克
-
盐2 茶匙
-
酱油 适量
-
红辣椒酱 适量
-
新鲜香菜 适量,取叶子,装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26.5 g
Kalorien
893 kJ /
213 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China