Geräte und Zubehör
茶树菇排骨煲
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
姜 切片10 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
花椒粉 (optional) 或自制花椒粉½ 茶匙
-
八角2 个
-
猪肋排 切大块(5厘米)500 克
-
水100 克
-
100 克 茶树菇, ,干的,水发后沥干,约250克新鲜茶树菇 新鲜的250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33.2 g
Kalorien
1901 kJ /
454 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China