红烧猪蹄

4.7 146 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪蹄 切小块
    600 克
  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 冰糖
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 八角
    2 只
  • 茴香叶
    2 片
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 34.5 g
Kalorien 1961 kJ / 468 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen