Geräte und Zubehör
红烧猪蹄
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
猪蹄 切小块600 克
-
油20 克
-
姜 切片10 克
-
冰糖20 克
-
老抽10 克
-
生抽20 克
-
料酒30 克
-
八角2 只
-
茴香叶2 片
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
34.5 g
Kalorien
1961 kJ /
468 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China