西湖醋鱼

西湖醋鱼

4.0 26 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 人份

Zutaten

  • 鲈鱼 约300克。
    1 条
  • 切段
    1 根
  • 去皮,切片。
    10 克
  • 生抽
    60 克
  • 老抽
    15 克
  • 70 克
  • 料酒
    25 克
  • 鸡高汤
    350 克
  • 30 克
  • 玉米淀粉 可以根据自己喜爱的酱汁厚度调节。
    2 茶匙
  • 2 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.5 g
Kalorien 1085 kJ / 259.3 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen