Geräte und Zubehör
莴笋鸡丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
鸡腿肉 切丁200 克
-
淀粉1 满茶匙
-
油15 克
-
干辣椒 切片1 支
-
莴笋 去皮,切丁,约180克1 根
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
35 g
Kalorien
2264 kJ /
541 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China