Geräte und Zubehör
炖鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
鲶鱼 洗净去内脏,切大块(约800克)1 条
-
油20 克
-
蒜头 拍扁50 克
-
京葱 切段50 克
-
姜 切片20 克
-
黄豆酱50 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
33.9 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China