Geräte und Zubehör
茄子炒土豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头15 克
-
油10 克
-
猪肉肉糜60 克
-
辣豆瓣酱30 克
-
土豆 切块(约2厘米)120 克
-
茄子 切滚刀块100 克
-
青椒 切片60 克
-
盐¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.05 g
Kalorien
786 kJ /
187 kcal
Fett
8.175 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
17.473 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China