白卤牛腱

白卤牛腱

4.5 26 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛腱肉
    600 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    2 颗
  • 陈皮
    2 片
  • 花椒 (约1汤匙)
    5 克
  • 20 克
  • 料酒
    50 克
  • (约4茶匙)
    20 克
  • 1200 克
  • 京葱 切段
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2387.8 mg
Protein 28.1 g
Kalorien 680.3 kJ / 162.8 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen