Geräte und Zubehör
白卤牛腱
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
牛腱肉600 克
-
香叶2 片
-
八角2 颗
-
陈皮2 片
-
花椒 (约1汤匙)5 克
-
姜20 克
-
料酒50 克
-
盐 (约4茶匙)20 克
-
水1200 克
-
京葱 切段50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2387.8 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
680.3 kJ /
162.8 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起年夜饭吧
15 Rezepte
China
China