冬瓜烧豆皮

冬瓜烧豆皮

4.0 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鲜香菇 切片
    3 朵
  • 胡萝卜 切片
    15 克
  • 红糖
    ½ 茶匙
  • 酱油
    30 克
  • 冬瓜 切大块(约5厘米)
    500 克
  • 生豆皮 切片
    2 块
  • 50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.226 g
Kalorien 303 kJ / 72 kcal
Fett 4.191 g
Ballaststoff 1.788 g
Kohlenhydrate 6.066 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen