Geräte und Zubehör
盐水鸭胗
Zubereitung 20 Min
Gesamt 37 Std. 15 Min
8 人份
Zutaten
-
鸭胗 洗净沥干(约重1000克)18 个
-
盐4 汤匙
-
花椒2 汤匙
-
葱 切段4 支
-
姜 切片50 克
-
水1100 克
-
花椒1 茶匙
-
草果2 颗
-
整颗豆蔻2 颗
-
甘草2 片
-
香叶2 片
-
桂皮1 根
-
八角2 个
-
盐4 茶匙
-
绍兴酒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.6 g
Kalorien
896.9 kJ /
214.2 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China